Контроль работы сердца - 24 часа!


Контроль работы сердца - 24 часа!

Существует множество сердечно-сосудистых заболеваний, и часто они начинаются и протекают почти незаметно. Холтер-мониторинг поможет вовремя выявить изменения, сохранить вашу активность и долгую продолжительность жизни!

Холтеровское мониторирование представляет собой функциональный метод диагностики, при котором обследуется сердечно-сосудистая система. Метод был назван в честь его создателя – Нормана Холтера. С его помощью выполняется беспрерывная регистрация динамики сердца на ЭКГ. Для этого на пояс пациенту крепится портативный прибор (холтер). Данный метод диагностики обеспечивает возможность отслеживать даже малейшие изменения в работе сердца и контролировать артериальное давление человека на протяжении суток в условиях его естественной активности.

Современная медицина зачастую испытывает затруднения в диагностике сердечно-сосудистых заболеваний методом ЭКГ. Это связано с тем, что во время снятия электрокардиограммы пациент находится в состоянии покоя. Соответственно его сердце функционирует в привычном ритме, тогда как при физической активности или в стрессовых ситуациях оно может давать сбои. Своевременно определить любые отклонения в работе сердца и увидеть результаты ЭКГ в динамике возможно только с помощью мониторирования ЭКГ по Холтеру!

Телефон для записи: 77-03-03.

Адрес: Яковлева, 15.